Schaumrollen (ca. 24 Stück)
Ein heimeliges zweites Zuhause Hotel Riedl in Stumm
Backtemperatur: ca. 210 °C / Backzeit: ca. 10 Minuten / mit 750 g Blätterteig
Für die Füllung:
300 g Eiklar, 600 g Zucker, 160 g Wasser
Zubereitung:
200 g Zucker mit dem Eiklar schaumig schlagen, und 400 g Zucker mit dem Wasser auf 119 °C erhitzen. Die Zuckerlösung langsam in das sich schlagende Eiklar am Kesselrand einrinnen lassen und weiter schlagen, bis sich alles gut vermengt hat.
Den Blätterteig 1,5 – 2 mm dünn ausrollen (600 x 300 mm). Der Breite nach in 25 mm breite Streifen schneiden. Diese mit Wasser oder Ei bestreichen, auf Schaumrollenform wickeln und mit genügend Abstand zueinander auf Backpapier platzieren. 20 – 30 Minuten kühle Teigruhe. Noch heiß von den Formen klopfen, im Backrohr noch einige Minuten fertig backen und auskühlen lassen. Füllung eindressieren und evtl. anzuckern.
„Das Hotel Riedl in Stumm ist wie ein zweites Zuhause“ – das sagen viele unserer Gäste. Unser charmantes 4-Sterne-Hotel mit 30 Zimmern ist elegant und heimelig, persönlich und familiär, ein Tiroler Hotel mit Geschichte und auf der Höhe der Zeit.
Entdecken Sie im Winterurlaub bestens gestärkt eines der schönsten Fleckchen von Tirol: Ihr Hotel Riedl liegt ideal, nur 1 km nah zum ausgezeichneten Skigebiet Hochzillertal – und doch ruhig mit herrlichem Panorama-Blick auf die Tiroler Alpen.
Im weiß verschneiten Garten lockt der ganzjährig beheizte Pool – und das Ortszentrum von Stumm liegt wenige Gehminuten nah.
PR
TAKE-AWAY November – Mitte Dezember: Freitag, Samstag, Sonntag von 17.00 bis 21.30 Uhr! Hotline für Ihre Bestellung: Tel. +43 5283 2227
bez. Anz. | Foto: Hotel Riedl