Eine besondere Harmonie
Zillertal Bier - zwei Haubenköche – Zillertaler Tourismusschulen
Am 16. Oktober lud Zillertal Bier erneut zum Kulinarium, bei welchem österreichische und internationale Top Winzer ihre Weine zur Verkostung ausschenkten und in Kombination mit kulinarischen Köstlichkeiten bei den Gästen für Begeisterung sorgten.
Geräucherte Kopfsalatsuppe mit Speck-Lauch-Quiche, ein geschmortes Schultermittelstück vom Ochsen auf Gerstencreme und zum süßen Abschluss ein Apfelstrudel-Parfait mit weißer Schokoladen-Vanillesoße, zubereitet von Armin und Alexander Gründler vom „Genießer Wirtshaus & Gourmet Stüberl Alpin“, begleitet von korrespondierenden Bieren und Weinen – fachmännisch angerichtet und serviert von der Klasse 3 HLTb der Zillertaler Tourismusschulen.
Eine perfekte Kombination – nicht nur kulinarisch, sondern auch hinsichtlich der jahrelangen Zusammenarbeit von Zillertal Bier mit den Zillertaler Tourismusschulen.
Ein außergewöhnliches Event – die Gäste waren begeistert vom Engagement der mitwirkenden Schülerinnen und Schüler der Klasse 3HLTb!