Ein Stück vom NEPO-Glück …
Erlebnis Tradition seit 1664
Ankommen und wohlfühlen, an einem Ort, der mehr als ein Hotel ist, ein Ort, an dem man die Liebe zum Detail sieht, ein Ort, an dem man auf Tradition achtet, ein Ort, an dem Du Deine ganz eigenen Glücksmomente erleben kannst.
Erlebnis Tradition, getreu dem Motto wollen wir Traditionen beibehalten, diese leben und zu einem Erlebnis machen. Wir sind davon überzeugt, dass unsere Lage in den Zillertaler Alpen eine Kraftquelle ist, unsere regionale Küche Geschmackserlebnisse auslöst und unser Wellnessbereich ein Ort für pure Entspannung ist.
Nach der Verwirklichung unserer vielfältigen Ideen, präsentieren wir unser 4-Sterne-Superior-Hotel im neuen Gewand „außen wie innen“.
Gleich geblieben sind Herzlichkeit und Wärme, die man sofort spürt, wenn man unseren Wohlfühlort betritt. Wir haben nicht einfach „aus Alt mach Neu“ durchgeführt, sondern versucht zu realisieren, dass unser Hotel Geschichten von früher erzählt und dazu den Luxus von heute bietet.
Um Dir ein Stück NEPO-Glück mitzugeben, gibt es seit Kurzem unseren Day-Spa-Premium für Einheimische und externe Gäste. Genieße einen Tag voller Entspannungs- und Genussmomente inkl. Begrüßungsgetränk, Frühstücksbuffet, Wellnessjause sowie unseren Spabereich auf über 2000 m2 – indoor & outdoor mit neuem Rooftop-Pool. Diese Glücksmomente lassen sich auch wunderbar als Gutschein
verschenken.
Wir freuen uns, Dich bald bei uns begrüßen zu dürfen!
Deine Familie Pfister
Beef Tartar vom Zillertaler Stier – Rezept aus dem Postwirt
Zutaten für 2 Personen:
220 g Rinderfilet vom Zillertaler Stier, 1 TL gehackte Essiggurke, 2 TL
gehackte rote Zwiebel, 2 Stück gehackte Kapern, 1 TL klein geschnittene Sardellen, 1 TL Schnittlauch, 1 TL Cognac, 2 TL Ketchup, 1 TL Senf, 1 Prise Paprikapulver edelsüß, Tabasco, Worcester-Sauce, Salz & Pfeffer nach
Geschmack, 1 EL Olivenöl.
Zubereitung:
Rinderfilet von Haut und Sehnen befreien und sehr fein hacken. Essiggurken, Zwiebel, Kapern, Sardellen und Schnittlauch fein hacken. Fleisch mit gehackten Zutaten, Ketchup, Cognac, Senf, Paprikapulver und Olivenöl in einer Schüssel gut verrühren. Mit Tabasco, Worcester-Sauce, Salz und Pfeffer nach Geschmack verfeinern. Die Masse in zwei kleine Laibchen
formen und mit Toastbrot oder Weißbrot genießen.
Wir wünschen Dir viel Freude beim Nachkochen, und solltest Du lieber bekocht werden, freuen wir uns, Dich im Postwirt verwöhnen zu dürfen.
Tischreservierungen unter Tel 05285/62131
Fotos: Hotel Neue Post