Bergrestaurant Gschösswandhaus am Penken
Durchatmen auf 1.800 m
Mit Liebe gekocht und serviert. Das ist bei uns im Gschösswandhaus Programm. Das spürt man und das schmeckt man. Sommer wie Winter. Tag ein und Tag aus.
Ein Ort zum Verlieben und verweilen, für Groß und Klein, für Jung und Alt. Ein Lieblingsort und Kraftplatz, ein Ort der Ruhe!
Die nächste Generation steht in den Startlöchern und freut sich darauf, den Familienbetrieb mit so viel Einsatz, Liebe und Freude weiter zu führen wie die Generation zuvor.
Wir freuen uns auf einen unbeschwerten Sommer mit neuen und alten Gästen, Freunden und Familie.
Familie Mitterer
Spinatknödel – Rezept aus der Gschösswandhausküche
Zutaten:
500 g. Knödelbrot, 200 g. Blattspinat, 100 g. Zwiebel, 50 g. Mehl,
6 Eier, ½ Liter Milch, Salz, Pfeffer, Knoblauch nach belieben
Zubereitung:
Zunächst Fett erhitzen und den Spinat mit den Zwiebeln darin anrösten. Anschließend mit dem Knödelbrot vermengen.
Die Milch „erwärmen“ und die Eier mit den Gewürzen darunter rühren. Dann über das Knödelbrot geben und gut einarbeiten.
10 Minuten ziehen lassen, abschmecken und zu Knödeln formen.
In kochendes Salzwasser legen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
(Wenn die Knödel oben schwimmen sollten sie fertig sein.)
Mit brauner Butter und Parmesan servieren! Guten Appetit!
Foto: Gschösswandhaus